Condividi:

La ricetta per fare il Spigola Fritta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spigola Fritta.

Ricetta Spigola Fritta

ricette Spigola Fritta

Ingredienti/Ricetta:
  1 Spigola di 1000 G
  1 Tazza Farina
  1 Cucchiaino Sale
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1/3 Tazza Acqua
  Olio Per Friggere
Per Guarnire:
Prezzemolo (o Peperoncini Verdi Affettati)

Preparazione:

Pulite il pesce, lavatelo e asciugatelo.
Praticate alcune profonde incisioni su entrambi i lati, arrivando sino alla lisca centrale.
Battete insieme farina, sale, olio di Oliva e acqua, aggiunta poca per volta in modo da ottenere un impasto liscio e densa, con cui rivestirete il pesce.
a questo punto friggete la spigola in una padella a bordi alti dove avrete ben scaldato l'olio e fate dorare da entrambe le parti.
Posate poi il pesce su un foglio di carta assorbente per eliminare l'unto in ecces so e copritelo con la salsa allo zenzero, guarnite con prezzemolo o con peperoncini verdi.
Servite ben caldo.


La pagina del ricetta Spigola Fritta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spigola Fritta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spigola Fritta a chi desideri: