Condividi:

La ricetta per fare il Spiedino alla Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedino alla Pancetta.

Ricetta Spiedino alla Pancetta

ricette Spiedino alla Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  Polpa di Coniglio
  Pancetta Tesa
  Olive Verdi
  Alcune Foglie Rosmarino
  Aglio a Pezzettini
  1 Filo Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe Nero

Preparazione:

Tagliate la polpa di coniglio a bocconcini; riducete la pancetta a cubetti; snocciolate le olive.
in una ciotola raccogliete 4 bocconcini di coniglio e conditeli con un filino d'olio; insaporiteli anche con un pizzico di sale, uno di pepe, foglioline di rosmarino e pezzettini di aglio.
Lasciate marinare la carne per circa un'ora, poi preparate lo spiedino, alternando la carne con 4 olive verdi e altrettanti cubetti di pancetta.
Passatelo sulla griglia ben calda girandolo da tutti i lati per farl o colorire bene, poi riducete il calore per permettere alla carne di cuocere perfettamente senza pero' bruciacchiarsi.


La pagina del ricetta Spiedino alla Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedino alla Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedino alla Pancetta a chi desideri: