Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Tacchino (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Tacchino (2).

Ricetta Spiedini di Tacchino (2)

ricette Spiedini di Tacchino (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fesa di Tacchino Tagliata a Fette Sottili
  1 Limone
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Rametto Rosmarino
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Gli ingredienti sono per 12 spiedini.
Tagliate la carne a bocconcini larghi circa 1 cm e lunghi 2.
Spremete il limone e mescolate il succo in un piatto fondo con l'olio, un pizzico abbondante di sale e il rosmarino che avrete tritato finemente.
Lasci ate marinare la carne per circa 30 minuti, tenendola coperta e al fresco e rigirandola di tanto in tanto.
Scolate bene la carne senza buttare il liquido della marinata e infilate i pezzettini su spiedini di legno o di metallo.
Scaldate bene il grill del forno oppure una bistecchiera o una padella antiaderente.
Cuocete gli spiedini finché saranno ben dorati su tutti i lati.
Quando sono pronti, passateli rapidamente nella marinata per insaporirli e serviteli subito.


La pagina del ricetta Spiedini di Tacchino (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Tacchino (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Tacchino (2) a chi desideri: