Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Polenta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Polenta.

Ricetta Spiedini di Polenta

ricette Spiedini di Polenta

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Polenta Avanzata
  2 Fette Prosciutto Cotto
  200G Funghi Champignon
  200G Formaggio Groviera (fette da 200 G)
  2 Uova
  Farina
  Pangrattato
  Olio Per Friggere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i funghi sciacquandoli velocemente sotto l'acqua corrente fredda.
Staccate le cappelle dai gambi e asciugatele delicatamente.
Tagliate a dadi di uguali dimensioni il prosciutto, il groviera e la polenta.
Infilate tutti gli ingredienti su lungh i spiedini di ferro, alternandoli.
Sbattete le uova con sale e pepe.
Passate gli spiedini prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e friggetevi gli spiedini, girandoli spesso in modo che risultino ben fritti da ogni parte.
Scolateli accuratamente su carta assorbente per far perdere l'unto in eccesso e serviteli subito, ben caldi.


La pagina del ricetta Spiedini di Polenta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Polenta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Polenta a chi desideri: