Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Montone Marinati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Montone Marinati.

Ricetta Spiedini di Montone Marinati

ricette Spiedini di Montone Marinati

Ingredienti/Ricetta:
  500G Coscia di Montone
  1 Spicchio Aglio
  1 Rametto Timo
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Tagliate la carne a cubetti.
Fateli marinare per un'ora abbondante in una terrina con alcuni cucchiai di olio, uno spicchio di aglio, un rametto di timo, grani di pepe e sale.
Sgocciolate la carne.
Suddividete i cubetti su quattro spiedini di metallo e cuoceteli a fuoco molto vivo per 3 minuti girandoli in continuazione.
Questi spiedini dal sapore un po' forte devono risultare quasi croccanti all'esterno, ma morbidi all'interno.
Vini di accompagnamento: Boca DOC, Torgiano Rosso DOC, Lizzano Malv asia Nera 'Superiorè DOC.


La pagina del ricetta Spiedini di Montone Marinati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Montone Marinati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Montone Marinati a chi desideri: