Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Gamberi, Seppioline e Polenta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Gamberi, Seppioline e Polenta.

Ricetta Spiedini di Gamberi, Seppioline e Polenta

ricette Spiedini di Gamberi, Seppioline e Polenta

Ingredienti/Ricetta:
  8 Gamberoni
  8 Seppioline
  2 Fette Polenta Precotta
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Limone
  Olio di Oliva
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Pulite e lavate le seppioline, togliete il becco e gli occhi e spellatele.
Lasciatele scolare bene e asciugatele con carta da cucina.
Lavate, sgusciate e asciugate i gamberoni.
Tagliate a cubetti le fette di polenta.
Lavate e tritate il prezzemolo.
P reparate quattro spiedini infilando su ciascun stecchino 2 gamberi, 2 seppie e 2 pezzi di polenta alternati.
Spennellate di olio gli spiedini e cospargeteli di prezzemolo tritato, salate e pepate.
Scaldate una graticola o una bistecchiera, ponetevi s opra gli spiedini e fateli cuocere 10 minuti per parte.
Servite con qualche spicchio di limone a parte.


La pagina del ricetta Spiedini di Gamberi, Seppioline e Polenta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Gamberi, Seppioline e Polenta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Gamberi, Seppioline e Polenta a chi desideri: