Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Funghi e Carne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Funghi e Carne.

Ricetta Spiedini di Funghi e Carne

ricette Spiedini di Funghi e Carne

Ingredienti/Ricetta:
  400G Polpa di Maiale
  400G Funghi Porcinelli
  2 Spicchi Aglio
  Salvia
  Rosmarino
  Alcune Fette Pane Casereccio
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Succo di Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Emulsionare in una ciotola una marinata di olio, limone, sale, pepe, aglio schiacciato, erbe.
Tagliare a cubi carne e funghi e porli nella marinata, lasciandoli per 3 ore.
Tagliare a cubi il pane e preparare gli spiedini alternando pane, carne, fungh i.
Cuocere alla griglia bagnando con la marinata durante la cottura.


La pagina del ricetta Spiedini di Funghi e Carne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Funghi e Carne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Funghi e Carne a chi desideri: