Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Alici e Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Alici e Pomodori.

Ricetta Spiedini di Alici e Pomodori

ricette Spiedini di Alici e Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  150G Acciughe Spinate
  50G Pomodoro Pelato a Falde
  40 G Insalata Rucola Mondata
  40 G Insalata Lattuga Mondata
  2 Cucchiaini Olio di Oliva Extra-vergine
  Paprica
  Sale
  Pepe Bianco in Grani

Preparazione:

Preparate due-tre spiedini infilando sugli stecchini i filetti di acciughe, piegati a metà, alternati con le faldine di pomodoro; salate poi cuocete a vapore per 3 minuti.
Intanto sminuzzate la rucola, la lattuga e saltate tutto con metà ; dell'olio caldo; spegnete dopo qualche minuto, insaporite il misto di verdure con sale, pepe macinato, quindi trasferitele nel piatto e su questo verde letto accomodate gli spiedini, ben spolverizzati di paprica.
Irrorateli con il resto dell'olio c rudo, quindi portateli subito in tavola; si possono gustare sia caldi sia a temperatura ambiente.


La pagina del ricetta Spiedini di Alici e Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Alici e Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Alici e Pomodori a chi desideri: