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La ricetta per fare il Spiedini di Agnello e Finocchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Agnello e Finocchio.

Ricetta Spiedini di Agnello e Finocchio

ricette Spiedini di Agnello e Finocchio

Ingredienti/Ricetta:
  400G Polpa Magra di Agnello
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Finocchietto (o Barbine di Finocchio)
  1 Spicchio Aglio
  4 Patate Molto Piccole
  8 Cuori Finocchio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Passate la carne di agnello al tritacarne, unitevi il prezzemolo, 2-3 steli di finocchietto tritati, l'aglio spremuto; salate, pepate e mescolate.
Formate delle polpette della dimensione di una noce e mettete in frigo per circa 10 minuti.
Nel frattem po scottate per 5 minuti in acqua bollente salata i cuori di finocchio e scolateli; quindi lessate le patate con la buccia.
Alternate su 4 spiedini di legno le polpette di carne, i finocchi e le patate tagliate a metà, ungeteli con un filo di olio e cuoceteli sulla piastra calda o sotto il grill del forno per circa 10 minuti, girandoli una sola volta.


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