Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini al Formaggio.

Ricetta Spiedini al Formaggio

ricette Spiedini al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  400G Formaggio Scamorza Affumicata a Dadini
  8 Fette Pane
  6 Filetti d'acciughe Sott'olio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Disponete i dadini di scamorza affumicata in una ciotola capiente, conditeli con sale, pepe, olio di Oliva Extra-vergine e lasciateli insaporire per circa 10 minuti.
Tagliate le fette di pane a dadini, grossi quanto quelli della scamorza affumicata, e fateli abbrustolire in forno caldo per circa 5 minuti a 250 gradi.
Successivamente, infilzate negli spiedini i dadini di pane e di formaggio, alternandoli, metteteli in una pirofila e fateli cuocere in forno molto caldo per circa 10 minuti.
Nel fra ttempo, in una padella antiaderente, lasciate rosolare in olio caldo i filetti d'acciughe sott'olio, schiacciandoli con una forchetta fino a quando non saranno sciolti.
Per finire, servite gli spiedini molto caldi, conditi con la salsina d'acciuga.


La pagina del ricetta Spiedini al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini al Formaggio a chi desideri: