Condividi:

La ricetta per fare il Spianarelle Funghi e Porri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spianarelle Funghi e Porri.

Ricetta Spianarelle Funghi e Porri

ricette Spianarelle Funghi e Porri

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Tagliatelle Paglia e Fieno
  400G Funghi Freschi
  2 Porri
  2 Foglie Alloro
  2 Chiodi di Garofano
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  4 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Affettate i funghi e pulite i porri.
Poneteli in una teglia con l'olio e insaporiteli con l'alloro, i chiodi di garofano, l'olio ed il prezzemolo tritato.
Cuocete per mezz'ora circa, con il coperchio.
Cuocete le spianarelle al dente e conditele con i l sugo.


La pagina del ricetta Spianarelle Funghi e Porri e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spianarelle Funghi e Porri ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spianarelle Funghi e Porri a chi desideri: