Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Zurigo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Zurigo.

Ricetta Spezzatino di Zurigo

ricette Spezzatino di Zurigo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipolla Tritata
  4 Cucchiai Olio di Semi
  800G Fettine di Carne di Vitello Sottili
  1 Cucchiaio Farina
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
  1 Tazza Brodo di Carne
  3 Cucchiai Panna Liquida

Preparazione:

Soffriggere una cipolla tritata in 4 cucchiai di olio di semi.
Aggiungere 800 g.
di fettine sottili di carne di vitello e rosolarle per 2 minuti, rimescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiungere 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di vino bianco, sa le, pepe, noce moscata e 1 tazza di brodo di carne.
Incoperchiare e far cuocere a fuoco basso per 25 minuti.
Condire con 3 cucchiai di panna liquida al momento di servire.


La pagina del ricetta Spezzatino di Zurigo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Zurigo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Zurigo a chi desideri: