Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Vitello con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Vitello con Piselli.

Ricetta Spezzatino di Vitello con Piselli

ricette Spezzatino di Vitello con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  900G Carne di Vitello
  500G Piselli Sgranati
  60 G Burro
  1 Cipolla
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame fate appassire la cipolla tagliata sottile nel burro e un po' d'olio.
Versate il vino e lasciate evaporare.
Mettete la carne tagliata a cubetti, rosolatela a fuoco vivo, toglietela e fate insaporire i piselli.
Appena pronti unite di nuov o la carne e portate a cottura aggiungendo se occorre mestoli di acqua bollente, salate, pepate.
Cospargete di prezzemolo tritato e servite.


La pagina del ricetta Spezzatino di Vitello con Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Vitello con Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Vitello con Piselli a chi desideri: