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La ricetta per fare il Spezzatino di Tacchino alla Senape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Tacchino alla Senape.

Ricetta Spezzatino di Tacchino alla Senape

ricette Spezzatino di Tacchino alla Senape

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fesa di Tacchino
  Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Senape
  30 G Burro
  1 Tazzina Brodo
  Cipolla
  Aglio
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate il petto a cubetti.
in una padella scaldate l'olio e il burro, unite la cipolla e l'aglio tritati, fate colorire.
Aggiungete la dadolata di tacchino e rosolatela per 10 minuti.
Salate e pepate.
Versate un bicchiere di vino e fate evaporare.
Bagnate con il brodo tiepido, coprite e cuocete per circa mezz'ora.
Unite la senape sciolta in una tazzina di brodo caldo.
Mescolate e cospargete di prezzemolo tritato.
Cuocete per 15 minuti.
Vini di accompagnamento: Ruché di Castagnole Monfer rato DOC, Cesanese di Olevano Romano 'Secco' DOC, Alezio Rosato DOC.


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