Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Seitan

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Seitan.

Ricetta Spezzatino di Seitan

ricette Spezzatino di Seitan

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipolla
  1/2 Carota
  1 Tocco Seitan
  5 Manciate Piselli
  Sale
  1 Lacrima Curry

Preparazione:

Far soffriggere una cipolla e mezza carota.
Poi prendere un bel tocco di seitan (lo si trova già pronto nei negozi bio oppure in grossi supermercati - se possibile prendere il seitan di kamut che ha un sapore squisito), tagliarlo a dadini e ag giungerlo al soffrittino.
Fare un po' dorare e poi aggiungere 5 manciate di piselli (possibilmente freschi).
Salare, aggiungere una lacrima di curry che da' quel tocco esotico.
Servire caldo.
Il seitan è la parte proteica del grano, si estrae dal glutine (ovviamente non è un cibo per celiaci) ed è leggero.
Come accompagnamento un buon rosso toscano e del pane cotto a legna.


La pagina del ricetta Spezzatino di Seitan e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Seitan ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Seitan a chi desideri: