Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Pollo e Melissa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Pollo e Melissa.

Ricetta Spezzatino di Pollo e Melissa

ricette Spezzatino di Pollo e Melissa

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pollo
  10 Foglie Melissa
  30 G Burro
  2 Cucchiai Salsa di Soia
  4 Cucchiai Zucchero
  2 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliate il pollo a pezzetti.
Versate mezzo bicchiere di acqua bollente sulle foglie di melissa e lasciate in infusione 2 ore.
in un tegame scaldate burro e olio, rosolatevi lo spezzatino per 5 minuti.
Nel frattempo, in un recipiente grande in modo c he possa contenere tutta la carne, preparate un caramello con lo zucchero appena inumidito.
Lasciate che diventi di un un bel marrone dorato, versatevi sopra l'infusione di melissa, aggiungete la salsa di soia e il pollo.
Cuocete a fuoco basso per me zz'ora.
Mescolate e fate addensare il sugo se occorre.
Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Nero DOC, Val Nure Pinot Nero DOC, Castel Del Monte Pinot Nero DOC.


La pagina del ricetta Spezzatino di Pollo e Melissa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Pollo e Melissa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Pollo e Melissa a chi desideri: