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La ricetta per fare il Spezzatino di Montone al Succo di Agrumi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Montone al Succo di Agrumi.

Ricetta Spezzatino di Montone al Succo di Agrumi

ricette Spezzatino di Montone al Succo di Agrumi

Ingredienti/Ricetta:
  600G Spalla di Montone
  500G Patatine Novelle
  30 G Burro
  80 G Formaggio Pecorino
  2 Arance
  1 Limone
  1 Cipolla
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate due cucchiai di olio con 30 g di burro e soffriggetevi la cipolla tagliata a fette sottili.
Quando ha preso colore, unite il montone tagliato a grandi pezzi e fateli rosolare girandoli.
Aggiungete le patatine sbucciate e un mest olo di acqua calda.
Lasciate cuocere 20 minuti.
Salate e pepate.
Dopo altri 20 minuti di cottura unite il pecorino tagliato a cubetti.
Cuocete ancora 10 minuti e poi versate il succo di limone e arance.
Lasciate evaporare.
Servite caldo.
Vini di acco mpagnamento: Petit Rouge Valle d'aosta DOC, Raboso Del Piave DOC, Lamezia DOC.


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