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La ricetta per fare il Spezzatino di Merluzzo con Olive e Capperi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Merluzzo con Olive e Capperi.

Ricetta Spezzatino di Merluzzo con Olive e Capperi

ricette Spezzatino di Merluzzo con Olive e Capperi

Ingredienti/Ricetta:
  600G Merluzzo
  4 Zucchine
  100G Olive Verdi
  1 Bicchiere Passato di Pomodoro
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  Capperi
  Farina
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate le zucchine, tagliatele a fettine sottili, infarinatele leggermente e friggetele in tre cucchiai d'olio.
a mano a mano che prendono colore sgocciolatele, asciugatele su un foglio di carta assorbente da cucina, salatele e tenetele in caldo.
in un altro tegame scaldate tre cucchiai di olio e fatevi rosolare una cipolla e una costa di sedano tritati.
Quando la cipolla comincia ad appassire, aggiungete un bicchiere di passato di pomodoro, le olive snocciolate e spezzettate, i capperi dissalat i.
Cuocete per circa 10 minuti poi unite il merluzzo tagliato a grandi dadi.
Insaporite pochi minuti a fiamma vivace.
Salate e pepate.
Unite le zucchine, coprite, cuocete per mezz'ora.
Vini di accompagnamento: Soave 'Superiorè DOC, Montescudai o Bianco DOC, Cilento Bianco DOC.


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