Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Manzo al Vino e Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Manzo al Vino e Cipolle.

Ricetta Spezzatino di Manzo al Vino e Cipolle

ricette Spezzatino di Manzo al Vino e Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  600G Polpa di Manzo
  800G Cipolle
  150G Pancetta
  40 Cl Vino Bianco
  35 Cl Vino Rosso
  Burro
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate la carne a piccoli cubetti.
in un tegame lasciate sciogliere il burro, fatevi dorare le cipolle tagliate finissime e la pancetta a dadini.
Aggiungete la carne, mescolate, cospargete un po' di farina.
Mescolate ancora per insaporire.
Versate il vino e cuocete a fuoco lento sino alla quasi completa riduzione del liquido.
Regolate sale e pepe.
Servitelo caldissimo.
Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Percarlo VdT di Toscana, Rosso Del Conte VdT di Sicilia.


La pagina del ricetta Spezzatino di Manzo al Vino e Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Manzo al Vino e Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Manzo al Vino e Cipolle a chi desideri: