Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Manzo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Manzo.

Ricetta Spezzatino di Manzo

ricette Spezzatino di Manzo

Ingredienti/Ricetta:
  600G Spezzatino di Manzo
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  1/2 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Pomodori (o Pomodori Pelati)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate cipolla, carota, sedano.
in un tegame scaldate olio e burro e lasciatevi colorire il trito di verdure.
Quindi aggiungete la carne e fatele prendere colore da tutte le parti rigirandola di continuo.
Bagnate con il vino, lasciate evaporare, reg olate sale e pepe.
Unite la polpa dei pomodori o di due o tre pelati passati, versate un mestolo di acqua calda o del brodo leggero e cuocete, coperto, a fuoco basso per circa un'ora mescolando ogni tanto.
Servite a tavola lo spezzatino caldo.
Vini d i accompagnamento: Valcalepio Rosso (anche 'Riserva') DOC, Vino Nobile di Montepulciano DOCG, Montepulciano d'abruzzo DOC.


La pagina del ricetta Spezzatino di Manzo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Manzo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Manzo a chi desideri: