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La ricetta per fare il Spezzatino di Maiale in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Maiale in Agrodolce.

Ricetta Spezzatino di Maiale in Agrodolce

ricette Spezzatino di Maiale in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  600G Spezzatino di Maiale
  1 Bicchierino Brandy
  4 Cucchiai Salsa di Soia
  3 Peperoni Verdi
  3 Peperoni Rossi
  1 Cipolla
  4 Cetriolini Sott'aceto
  Aceto di Vino
  1 Cucchiaio Ketchup
  25 G Zucchero
  60 G Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una terrina fate marinare per circa 2 ore lo spezzatino con il brandy e la soia.
Nel frattempo preparate la salsa.
Pulite e lavate i peperoni, tritateli finemente insieme alla cipolla e ai cetriolini sott'aceto.
in un tegame scaldate metà b urro e due cucchiai di olio, aggiungete le verdure e fatele insaporire per alcuni minuti mescolandole.
Quindi bagnatele con mezzo bicchiere di acqua e un cucchiaio d'aceto.
Aggiungete lo zucchero e il ketchup.
Salate e pepate.
Cuocete per circa 20 mi nuti.
Scaldate in un altro tegame il burro avanzato e due cucchiai di olio, rosolatevi la carne sgocciolata.
Quando è colorita versatevi sopra la salsa e proseguite la cottura per mezz'ora.
Servite lo spezzatino con riso in bianco cotto senza sale.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava Grigia (Grauvernatsch) DOC, Bolgheri Rosato DOC, Regaleali Rosato VdT di Sicilia.


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