Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Maiale con Piselli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Maiale con Piselli (2).

Ricetta Spezzatino di Maiale con Piselli (2)

ricette Spezzatino di Maiale con Piselli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Spezzatino di Maiale
  400G Piselli
  100G Pancetta Affumicata
  1 Cipolla Grande
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete in una casseruola la pancetta, la cipolla e l'olio extra vergine di oliva.
Fate rosolare.
Unite lo spezzatino.
Mescolate e aggiungete il vino bianco.
Salate e pepate.
Cuocete per 20 minuti.
Poco prima della fine della cottura aggiungete i pis elli.
Mescolate e servite.


La pagina del ricetta Spezzatino di Maiale con Piselli (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Maiale con Piselli (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Maiale con Piselli (2) a chi desideri: