Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Maiale con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Maiale con Piselli.

Ricetta Spezzatino di Maiale con Piselli

ricette Spezzatino di Maiale con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  600G Spezzatino di Maiale
  1000G Piselli Freschi
  1 Scatola Pomodori Pelati
  1 Bicchiere Vino Rosso
  Burro
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggete in olio e burro un battuto di cipolla con uno spicchio di aglio.
Unite lo spezzatino, fatelo rosolare, quando ha preso colore salate e pepate.
Bagnate con un bicchiere di vino rosso, lasciatelo evaporate poi unite i pelati passati e i pis elli freschi sgranati.
Cuocete per circa un'ora.
Passate lo spezzatino sul piatto da portata caldo e servitelo.
Vini di accompagnamento: Dolcetto d'alba DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Piedirosso DOC.


La pagina del ricetta Spezzatino di Maiale con Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Maiale con Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Maiale con Piselli a chi desideri: