Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Maiale con Le Prugne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Maiale con Le Prugne.

Ricetta Spezzatino di Maiale con Le Prugne

ricette Spezzatino di Maiale con Le Prugne

Ingredienti/Ricetta:
  500G Filetto di Maiale
  300G Prugne Secche
  50 Cl Vino Porto (o Vino Marsala)
  2 Cucchiai Panna
  50G Burro
  1 Scalogno
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lasciate le prugne a bagno nel Porto (o nel Marsala) per una notte.
Sgocciolatele, snocciolatele e fatele asciugare in forno per 6 minuti a 180 gradi.
Tagliate il filetto di maiale a dadini, salateli, pepateli, infarinateli leggermente e rosolateli p er 5 minuti in un tegame con il burro.
Ritirate lo spezzatino dal recipiente.
al suo posto mettete lo scalogno tritato fine, fate colorire appena e versate il vino della marinata.
Lasciate evaporare.
Aggiungete la panna sbattendo il composto con una piccola frusta per renderla più leggera.
Disponete la carne sul piatto, copritela con la salsa e contornatela di prugne.
Vini di accompagnamento: Valle d'aosta Chambave Rosso DOC, Lacrima di Morro DOC, Pollino 'Superiorè DOC.


La pagina del ricetta Spezzatino di Maiale con Le Prugne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Maiale con Le Prugne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Maiale con Le Prugne a chi desideri: