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La ricetta per fare il Spezzatino di Galletto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Galletto.

Ricetta Spezzatino di Galletto

ricette Spezzatino di Galletto

Ingredienti/Ricetta:
  300G Carne di Galletto
  30 G Scalogno
  1/2 Spicchio Aglio
  2 Fondi di Carciofo Bolliti
  200G Pomodori
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  5 G Burro
  Sale
  Pepe Bianco
  6 Cl Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaino Rosmarino

Preparazione:

Tagliate la carne a cubetti di 1 cm di lato; mondate lo scalogno e tritatelo finemente insieme all'aglio; riducete a spicchi i fondi di carciofo.
Scottate i pomodori, pelateli, divideteli in quarti, privateli dei semi e tagliate la polpa a filetti.
F ate scaldare l'olio e il burro in una padella capace, rosolatevi i cubetti di galletto, già cosparsi con sale e pepe, a fuoco medio, senza farli colorire.
Unite il trito di aglio e scalogno e i fondi di carciofo, fate soffriggere tutt'assieme per pochi minuti, poi bagnate col vino, aggiungete i pomodori e fate cuocere a calore moderato per 6-8 minuti, in modo che la carne sia tenera e il fondo di cottura si sia ridotto e leggermente addensato.
al termine, regolate di sale e pepe, cosparge te con il rosmarino e servite con contorno di polenta.


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