Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Coniglio al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Coniglio al Pomodoro.

Ricetta Spezzatino di Coniglio al Pomodoro

ricette Spezzatino di Coniglio al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  1000G Pomodori
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  10 Foglie Basilico
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi.
Quando sono coloriti, passateli in un piatto e teneteli coperti in caldo.
Sbollentate per un minuto i pomodori, spellateli, eliminate i semi, riducete la polpa a cubetti e insiem e alla cipolla tagliata a fette sottili insaporite nel tegame dove avete rosolato la carne.
Lasciate cuocere scoperto per 20 minuti.
Quindi unite il coniglio e lo spicchio di aglio schiacciato.
Salate e pepate.
Coprite e cuocete a fuoco basso per un' ora.
Prima di servire cospargete con basilico fresco spezzettato.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Merlot DOC, Riviera Dei Fiori Rossese DOC, Alezio Rosato DOC.


La pagina del ricetta Spezzatino di Coniglio al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Coniglio al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Coniglio al Pomodoro a chi desideri: