Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino di Capretto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino di Capretto.

Ricetta Spezzatino di Capretto

ricette Spezzatino di Capretto

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Coscio di Capretto
  1 Cucchiaio Strutto
  1/2 Cucchiaio Farina
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  1/2 Bicchiere Acqua
  3 Acciughe
  Sale
  Pepe
  Rosmarino
  Aglio

Preparazione:

Tagliate a pezzi la carne, salate, pepate e mettetela a dorare nello strutto.
Quando sarà dorata aggiungete un po' di aglio e il rosmarino tritato.
Lasciate dorare ancora per 1 minuto e poi cospargete di farina aggiungendo aceto e acqua.
Mesco late bene il tutto e lasciate cuocere per 15 minuti.
Togliete le lische alle tre acciughe e mettetele in una padella con un po' del sugo di cottura della carne e schiacciatele con la forchetta.
Quando questa salsa sarà densa versatela sulla ca rne.
Servite il tutto cospargendo di rosmarino tritato.


La pagina del ricetta Spezzatino di Capretto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino di Capretto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino di Capretto a chi desideri: