Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino con Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino con Olive.

Ricetta Spezzatino con Olive

ricette Spezzatino con Olive

Ingredienti/Ricetta:
  300G Polpa di Vitella
  50G Olive Verdi Denocciolate
  1 Cucchiaio Farina
  1 Cucchiaio Senape
  1/2 Bicchiere Vino Porto
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Noce Burro

Preparazione:

Tagliare la carne a cubetti e far scaldare in un tegame dai bordi alti 3 cucchiai d'olio.
Spolverare metà carne con la farina e l'altra metà con la senape.
Rosolare con aglio, olio, olive ed aggiungere il porto.
Cuocere a fuoco moderato aggiungendo un po' di acqua.


La pagina del ricetta Spezzatino con Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino con Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino con Olive a chi desideri: