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La ricetta per fare il Spezzatino alla Napoletana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino alla Napoletana (2).

Ricetta Spezzatino alla Napoletana (2)

ricette Spezzatino alla Napoletana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carne Per Spezzatino
  300G Pomodori Freschi
  150G Olio di Oliva
  1 Cipolla Rossa
  Sale
  Pepe
  1 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:

Ridurre in pezzetti la carne dopo averne tolte le eventuali eccedenze di grasso e di nervature, unirla alla cipolla già abbastanza rosolata e lasciarla rosolare a sua volta nel tegame coperto girandola di tanto in tanto; aggiungere, di volta i n volta, un po' di vino bianco perché non bruci, fin quando sia asciugata al punto giusto e abbia assunto un bel colore biondo caramello.
Aggiungere i pomodori, sale e pepe e fare completare la cottura aggiungendo eventualmente un po' di acqua per mantenere il sugo alla giusta consistenza.


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