Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino alla Birra

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino alla Birra.

Ricetta Spezzatino alla Birra

ricette Spezzatino alla Birra

Ingredienti/Ricetta:
  800G Spezzatino Misto di Vitello e di Maiale
  80 G Pancetta Affumicata
  33 Cl Birra
  1 Dado
  2 Cucchiai Farina di Grano
  10 Cl Panna Liquida
  2 Cipolle
  Olio di Oliva
  Paprica
  Sale

Preparazione:

Cuocere nell'olio la pancetta a pezzetti e la cipolla a fettine sottili.
Unire lo spezzatino infarinato e farlo rosolare da ogni lato a fuoco vivo.
Unire la paprica, il sale e la birra.
Unire anche un po' di brodo di dado, coprire e cuocere a fuoco d olce per circa 1 ora.
Prima di servire unire la panna e servire caldissimo.


La pagina del ricetta Spezzatino alla Birra e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino alla Birra ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino alla Birra a chi desideri: