Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino al Pepe Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino al Pepe Verde.

Ricetta Spezzatino al Pepe Verde

ricette Spezzatino al Pepe Verde

Ingredienti/Ricetta:
  600G Filetto di Vitello in Fette Alte Un Dito
  20 G Burro
  4 Cucchiai Cognac
  100G Panna
  4 Cucchiaini Pepe Verde in Grani
  Sale

Preparazione:

Tagliare le fette di carne in piccoli pezzetti della stessa misura.
Far schiumare il burro, unire la carne e cuocere su fiamma vivace per 3 minuti.
Unire il cognac, poi infiammarlo spostando la padella e inclinandola leggermente.
Quando le fiamme si sono spente, unire la panna, il pepe e il sale.
Mescolare e cuocere per altri 3 minuti.


La pagina del ricetta Spezzatino al Pepe Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino al Pepe Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino al Pepe Verde a chi desideri: