Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino al Marsala (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino al Marsala (2).

Ricetta Spezzatino al Marsala (2)

ricette Spezzatino al Marsala (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carne di Vitella Affettata
  30 G Burro
  1 Cucchiaino Farina
  1/2 Bicchiere Vino Marsala
  Sale

Preparazione:

Tagliare a tocchetti la carne.
in una padella su fuoco vivo far schiumare il burro e unirvi la carne, mescolando bene e facendola colorire da tutti i lati.
a parte mescolare 1 cucchiaino di farina al marsala, diluire con 3 cucchiai di acqua ed emulsi onare con cura.
Versare la salsina nella padella con la carne, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti.


La pagina del ricetta Spezzatino al Marsala (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino al Marsala (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino al Marsala (2) a chi desideri: