Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino al Latte (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino al Latte (2).

Ricetta Spezzatino al Latte (2)

ricette Spezzatino al Latte (2)

Ingredienti/Ricetta:
  700G Polpa di Manzo a Pezzi
  50G Burro
  1 Cipolla
  1 Sedano
  1 Carota
  500G Cipolline
  Conserva di Pomodoro
  Latte
  Sale

Preparazione:

Rosolare nel burro cipolla, carota e sedano.
Rosolarvi leggermente anche la carne.
Unire la conserva e salare.
Cuocere per 10 minuti e coprire a filo con il latte.
Cuocere ancora per 1 ora poi passare al setaccio il fondo di cottura e rimettere sul f uoco aggiungendo le cipolline mondate.
Portare a cottura e servire ben caldo.


La pagina del ricetta Spezzatino al Latte (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino al Latte (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino al Latte (2) a chi desideri: