Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino Veloce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino Veloce.

Ricetta Spezzatino Veloce

ricette Spezzatino Veloce

Ingredienti/Ricetta:
  600G Polpa di Vitellone
  4 Patate
  50G Burro
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  1 Mestolo Brodo
  1 Bicchiere Vino Rosso
  1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare la polpa di vitellone a fette spesse e poi a cubetti.
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini della stessa dimensione di quelli di carne.
in una casseruola far scaldare il burro; unirvi carne e patate, lasciarle dorate, poi aggiung ere il concentrato diluito con 1 mestolo di brodo; salare e pepare.
Far cuocere a fuoco medio per 10 minuti, bagnare col vino e cuocere ancora per 25 minuti, infine cospargere di prezzemolo.


La pagina del ricetta Spezzatino Veloce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino Veloce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino Veloce a chi desideri: