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La ricetta per fare il Spezzatino Contadino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino Contadino.

Ricetta Spezzatino Contadino

ricette Spezzatino Contadino

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Spalla di Agnello
  200G Lardo
  50G Burro
  50G Farina
  250G Cipolle
  1 Bicchiere Acqua
  1 Bicchiere Vino Bianco
  250G Funghi
  Crostini
  Spezie
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a dadini il lardo e mettetelo in acqua calda per 2 minuti.
Sistematelo in una padella con il burro, le cipolle e lasciate dorare.
Dopodichè togliete il lardo, le cipolle e nello stesso burro fate dorare la carne.
Quando questa sar&agr ave; cotta cospargetela di farina, mettetela di nuovo a dorare e versateci sopra il vino bianco con un po' di acqua calda.
Aggiungete il lardo e le cipolle e lasciate cuocere per un'ora.
Successivamente aggiungete i funghi e lasciate cuocere ancora p er 1 ora.


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