Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino Alle Olive Verdi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino Alle Olive Verdi.

Ricetta Spezzatino Alle Olive Verdi

ricette Spezzatino Alle Olive Verdi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Polpa di Vitello
  200G Passato di Pomodoro
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  Alcune Foglie Salvia
  100G Olive Verdi Snocciolate
  1 Tazza Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dopo aver tagliato a pezzetti la carne di vitello, infarinarla leggermente e metterla a rosolare in una casseruola con l'olio di Oliva, l'aglio e la salvia.
Aggiungere quindi il passato di pomodoro, le olive tagliate a rondelle, il brodo, sale e pepe .
Portare a cottura a fuoco basso, aggiungere eventualmente altro brodo per mantenere il sugo cremoso.


La pagina del ricetta Spezzatino Alle Olive Verdi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino Alle Olive Verdi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino Alle Olive Verdi a chi desideri: