Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino Alle Carote

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino Alle Carote.

Ricetta Spezzatino Alle Carote

ricette Spezzatino Alle Carote

Ingredienti/Ricetta:
  1 Spalla di Agnello Disossata di 1000 G
  500G Carote
  50G Burro
  Cipolla
  Aglio
  Scalogno
  Origano
  10 Foglie Sedano
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate metà olio e metà burro e cuocetevi le carote tagliate a bastoncini e lo scalogno tritato.
in un altro tegame scaldate il resto dell'olio e del burro e rosolatevi l'agnello a cubetti.
Regolate sale e pepe.
Continuat e la cottura a fuoco vivo per pochi minuti mescolando.
Aggiungete la cipolla, l'aglio, un pizzico d'origano e il sedano tritati.
Cuocete per 10 minuti.
Quando le carote sono quasi pronte trasferitele nel tegame dell'agnello e cuocetele ancora per 5 m inuti.Vini di accompagnamento: Valle d'aosta Petit Rouge DOC, Piave Raboso DOC, Lamezia DOC.


La pagina del ricetta Spezzatino Alle Carote e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino Alle Carote ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino Alle Carote a chi desideri: