Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino All'ebraica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino All'ebraica.

Ricetta Spezzatino All'ebraica

ricette Spezzatino All'ebraica

Ingredienti/Ricetta:
  200G Spezzatino di Soia
  400G Zucca Gialla
  1 Carota
  1 Cipolla
  1/2 Bicchiere Vino Marsala
  Sale
  Olio di Oliva
  Burro

Preparazione:

Affettare la cipolla, la carota e la zucca, unire l'olio e il burro.
Friggere tutto indi aggiungere lo spezzatino e lasciare rosolare.
Salare ed irrorare con il marsala.
Lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.


La pagina del ricetta Spezzatino All'ebraica e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino All'ebraica ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino All'ebraica a chi desideri: