Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino Agli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino Agli Asparagi.

Ricetta Spezzatino Agli Asparagi

ricette Spezzatino Agli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Spezzatino di Vitello
  300G Punte d'asparagi
  30 G Burro
  2 Cucchiai Farina
  1/2 Bicchiere Panna
  1 Dado
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far rosolare lo spezzatino infarinato in una padella con olio e burro, unire il dado sbriciolato, 5 cucchiai di acqua, coprire e far cuocere per 1 ora.
Scottare per 6-7 minuti le punte di asparagi in acqua bollente, unirle alla carne 10 minuti prima del termine di cottura, salare, pepare, versare la panna, far insaporire e servire.


La pagina del ricetta Spezzatino Agli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino Agli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino Agli Asparagi a chi desideri: