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La ricetta per fare il Spalla di Agnello alla Sarda con Finocchi Selvatici

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spalla di Agnello alla Sarda con Finocchi Selvatici.

Ricetta Spalla di Agnello alla Sarda con Finocchi Selvatici

ricette Spalla di Agnello alla Sarda con Finocchi Selvatici

Ingredienti/Ricetta:
  3 Spalle di Agnello da Latte
  1 Mazzetto Finocchietti Selvatici
  80 G Cipolla
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva
  Alcune Foglie Mirto
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottate i finocchi in poca acqua bollente salata.
Scolateli, tagliateli a pezzi e teneteli da parte e conservatene l'acqua di cottura.
Pulite di ogni pare grassa le spalle a tagliatele a pezzi regolari.
Tritate la cipolla e mettetela in una casseruo la, possibilmente di coccio, e lasciatela imbiondire in un po' d'olio.
Prima che scurisca aggiungete un paio di cucchiaiate di vino.
Quando vedete che la cipolla inizia a perdere consistenza, unite i pezzi di agnello e girandoli spesso, fateli rosola re.
Quando la carne sarà colorita, salatela, pepatela e bagnate con il resto del vino che lascerete parzialmente evaporare.
Unite i finocchi e un mestolo della loro acqua di cottura.
Coprite e lasciate stufare a fuoco lento per circa un'ora, a ggiungendo, se il sugo dovesse restringersi troppo, ancora acqua dei finocchi.
Circa dieci minuti prima di finire la cottura, scoprite, correggete di sale e lasciate addensare il sugo, in modo che la carne risulti leggermente glassata.
Servitela con il suo intingolo.


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