Condividi:

La ricetta per fare il Spaghettini alla Bottarga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghettini alla Bottarga.

Ricetta Spaghettini alla Bottarga

ricette Spaghettini alla Bottarga

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghettini
  100G Bottarga
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In un tegamino scaldate due cucchiai di olio, unitevi metà bottarga tagliata a fettine sottilissime e metà sbriciolata.
Fate insaporire a fiamma bassa.
Lessate gli spaghettini in abbondante acqua poco salata (la bottarga è molto saporita), scolateli al dente, versateli nel tegame della salsa, mescolate perché insaporiscano.
Passate gli spaghettini nel piatto da portata.
Servite.
Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino di Sardegna DOC.


La pagina del ricetta Spaghettini alla Bottarga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghettini alla Bottarga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghettini alla Bottarga a chi desideri: