Condividi:

La ricetta per fare il Spaghettini al Granchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghettini al Granchio.

Ricetta Spaghettini al Granchio

ricette Spaghettini al Granchio

Ingredienti/Ricetta:
  450G Pasta Tipo Spaghettini
  450G Pomodori Pelati
  200G Polpa di Granchio
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  6 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Rosolare l'aglio schiacciato in 6 cucchiai di olio, unire i pelati e cuocere per 10 minuti.
Salare il sugo, aggiungere la polpa di granchio sminuzzata, spruzzare con il vino e cuocere per 20 minuti.
Lessare gli spaghettini e condirli con il sugo mesc olando bene.


La pagina del ricetta Spaghettini al Granchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghettini al Granchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghettini al Granchio a chi desideri: