Condividi:

La ricetta per fare il Spaghettini Arcobaleno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghettini Arcobaleno.

Ricetta Spaghettini Arcobaleno

ricette Spaghettini Arcobaleno

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Carota
  1 Zucchina
  1 Patata
  1 Rapa
  1 Pomodoro Rosso
  1 Cipollina
  1/2 Peperone Giallo
  1/2 Peperone Verde
  1 Costa Sedano
  1/2 Melanzana Piccola
  1 Rametto Basilico
  Sale
  Pepe
  300G Pasta Tipo Spaghettini

Preparazione:

Con uno scavino tondo di piccolo diametro ricavate dalle verdure a polpa soda delle palline e tagliate a cubetti le altre.
Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l'olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescola ndo.
Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco.
Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti.
Cospargete con il ba silico fresco spezzettato e pepe macinato al momento.


La pagina del ricetta Spaghettini Arcobaleno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghettini Arcobaleno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghettini Arcobaleno a chi desideri: