Condividi:

La ricetta per fare il Spaghettini Aglio, Olio e Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghettini Aglio, Olio e Acciughe.

Ricetta Spaghettini Aglio, Olio e Acciughe

ricette Spaghettini Aglio, Olio e Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Spaghettini
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spicchio Aglio
  3 Acciughe Sotto Sale
  1 Panino Raffermo Piccolo
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Peperoncino
  Sale

Preparazione:

Un piatto semplice e appetitoso, ideale per chi ama i gusti e i sapori decisi.
Fate scaldare l'olio in un tegame con uno spicchio di aglio pestato e un peperoncino; eliminateli dopo alcuni minuti, quando avranno ceduto il loro aroma.
Pulite i filetti d'acciughe, uniteli al soffritto e riduceteli in crema spappolandoli con un cucchiaio di legno.
Aggiungete la mollica sbriciolata del panino raffermo e il prezzemolo finemente tritato.
Abbassate la fiamma al minimo e continuate la cottura mescolando sino a quando la salsa tendera' ad asciugare.
Nel frattempo cuocete gli spaghettini in acqua bollente salata, scolateli al dente come di consueto e conditeli con il soffritto ben caldo.


La pagina del ricetta Spaghettini Aglio, Olio e Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghettini Aglio, Olio e Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghettini Aglio, Olio e Acciughe a chi desideri: