Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti in Salsa di Funghi e Pecorino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti in Salsa di Funghi e Pecorino.

Ricetta Spaghetti in Salsa di Funghi e Pecorino

ricette Spaghetti in Salsa di Funghi e Pecorino

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Spaghetti
  2 Peperoni Rossi
  500G Funghi Champignon
  Olio di Oliva
  Peperoncino
  Vino Bianco
  Sale
  Aglio
  Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:

Arrostire i peperoni, spellarli e a parte cuocere i funghi con olio, aglio schiacciato, vino e peperoncino.
Unire a fine cottura i peperoni e tritare il composto.
Disporre la salsa in padella e farla amalgamare per qualche minuto.
Salare, cuocere e s colare la pasta e versarla in padella.
Mantecare aggiungendo man mano del pecorino romano grattugiato.


La pagina del ricetta Spaghetti in Salsa di Funghi e Pecorino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti in Salsa di Funghi e Pecorino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti in Salsa di Funghi e Pecorino a chi desideri: