Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti di Riso alla Polpa di Granchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti di Riso alla Polpa di Granchio.

Ricetta Spaghetti di Riso alla Polpa di Granchio

ricette Spaghetti di Riso alla Polpa di Granchio

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Spaghetti di Riso
  100G Polpa di Granchio
  1 Spicchio Aglio
  1 Pomodoro
  1/2 Papaia
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Bollire dell'acqua salata poi spegnerla e immergere gli spaghetti.
Dopo 4 minuti scolare e sciacquare in acqua fredda.
Rosolare l'aglio, unire il pomodoro a cubetti, la polpa di granchio, il prezzemolo tritato e aggiungere un mestolo di acqua.
Mantec are la pasta e servirla nella papaia svuotata.


La pagina del ricetta Spaghetti di Riso alla Polpa di Granchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti di Riso alla Polpa di Granchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti di Riso alla Polpa di Granchio a chi desideri: