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La ricetta per fare il Spaghetti della Zingara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti della Zingara.

Ricetta Spaghetti della Zingara

ricette Spaghetti della Zingara

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Spaghetti
  120 G Tonno Sott'olio
  1 Filetto d'acciughe
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Capperi
  4 Foglie Basilico
  300G Pomodori Maturi
  1 Peperoncino
  10 Olive Verdi di Spagna
  10 Olive Nere di Gaeta
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-ve rgine
  Sale
  Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione:

Ecco la ricetta di una salsa saporita e stuzzicante a cui nessuno potra' resistere.
in una casseruola versate l'olio, aggiungete lo spicchio di aglio pestato, che eliminerete non appena sarà colorito, e il filetto d'acciughe, che avrete preced entemente sciacquato e privato del sale.
con un cucchiaio di legno sminuzzatelo sino a quando sarà completamente sciolto.
Aggiungete i capperi, le olive snocciolate e affettate, il tonno sgocciolato dall'olio di conservazione, il peperoncino e le foglie di basilico.
Lasciate insaporire a fiamma dolce mescolando delicatamente e dopo pochi minuti unite la polpa dei pomodori e una presa di sale.
Cuocete la salsa a fiamma moderata per circa 20 minuti sino ad ottenere la giusta consistenza.
Ne l frattempo lessate gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con la salsa preparata.
Decorate il piatto con foglie di basilico e olive e servite immediatamente.
L'aggiunta di parmigiano è facoltativa.


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