Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti della Riviera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti della Riviera.

Ricetta Spaghetti della Riviera

ricette Spaghetti della Riviera

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghettini
  350G Molluschi Freschi
  4 Cucchiai Passata di Pomodoro
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipollina
  Prezzemolo
  Peperoncino
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Far soffriggere con 2 cucchiai di olio 1 trito di aglio, prezzemolo e cipolla; unire i molluschi, farlo ben insaporire, salarlo e bagnarlo con il vino.
Dopo qualche minuto aggiungere la passata di pomodoro e un pezzetto di peperoncino.
Lasciar cuocer e per 15 minuti.
Intanto cuocere gli spaghetti al dente, condirli con la salsa e spolverizzare con prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Spaghetti della Riviera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti della Riviera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti della Riviera a chi desideri: