Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti con la Mollica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti con la Mollica.

Ricetta Spaghetti con la Mollica

ricette Spaghetti con la Mollica

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  2 Acciughe Sotto Sale
  80 G Pane Secco
  8 Olive Nere
  1 Cucchiaio Capperi
  1/2 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Dissalate e diliscate le acciughe, dissalate i capperi, snocciolate le olive.
in un tegame scaldate due cucchiai di olio, fatevi sciogliere le acciughe e poi aggiungete un pizzico di pepe, i capperi e le olive snocciolate e tagliate a metà.
Gr attugiate il pane raffermo, mescolatelo con mezzo spicchio di aglio tritato e un pizzico di sale.
Fate insaporire in un tegamino con alcuni cucchiai d'olio.
Se non avete in casa pane raffermo, usate il pangrattato, ma dimezzando la dose indicata.
Les sate gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata, scolateli bene al dente, conditeli con la salsa, mescolate leggermente.
Trasferiteli sul piatto da portata tenuto in caldo e cospargeteli con il composto di pane insaporito.
Servite subito.
V ini di accompagnamento: Cinque Terre DOC, Verdicchio di Matelica DOC, Bianco d'alcamo DOC.


La pagina del ricetta Spaghetti con la Mollica e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti con la Mollica ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti con la Mollica a chi desideri: