Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti con la 'rosa Marina'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti con la 'rosa Marina'.

Ricetta Spaghetti con la 'rosa Marina'

ricette Spaghetti con la 'rosa Marina'

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  4 Cucchiai Nudilla (bianchetti Sotto Sale)
  5 Cl Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

La nudilla, rosa marina o nonnata (neonati), è costituita da acciughe e sarde allo stato larvale, cioè bianchetti, che in calabria vengono conservati sotto il sale e fortemente impeperoncinati.
in un tegamino scalda te un po' di olio, fuori dal fuoco versatevi la nudilla e aiutandovi con una forchetta sciogliete i mucchietti di minuscoli pesciolini e di peperoncino tagliuzzato e pestato.
Lessate al dente gli spaghetti in acqua leggermente salata, sgocciol ateli bene e conditeli con la 'nudilla'


La pagina del ricetta Spaghetti con la 'rosa Marina' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti con la 'rosa Marina' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti con la 'rosa Marina' a chi desideri: